Приказ УТ МВД России по СФО от 21 ноября 2016 г. № 345 «О персональном составе Общественного совета при УТ МВД России по СФО и внесении изменений в приказ УТ МВД России по СФО от 19.08.2011 №566»

М В Д   Р о с с и и

 

УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СИБИРСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ
(УТ МВД РОССИИ ПО СФО)

 

П Р И К А З

 «21» ноября 2016 г.                                                                            № 345

 

Новосибирск


О персональном составе Общественного совета при УТ МВД  России по СФО и внесении изменений в приказ УТ МВД России по СФО от 19.08.2011 №566

Во исполнение требований Указа Президента Российской Федерации от 23.05.2011 № 668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах», Указа Президента Российской Федерации от 24.07.2015 № 382 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 23.05.2011 № 668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах», Приказа МВД России от 15.08.2011 № 939 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23.05.2011 № 668», а также в связи с истечением срока полномочий членов Общественного совета при УТ МВД России по СФО -

 

П Р И К А З Ы В А Ю: 

  1. Утвердить персональный состав членов Общественного совета при УТ МВД России по СФО (Приложение).
  2. Организационно-техническое обеспечение деятельности Общественного совета при УТ МВД России по СФО возложить на отделение информации и общественных связей УТ МВД России по СФО.
  3. Начальнику тыла УТ МВД России по СФО (А.В. Леонтьеву) обеспечить участников заседаний Общественного совета при УТ МВД России по СФО необходимыми канцелярскими принадлежностями и продукцией печатного характера по мере необходимости.
  4. Врио начальника ОИиОС (А.Н. Ашимовой) ознакомить членов Общественного совета при УТ МВД России по СФО с требованиями настоящего приказа.
  5. Пункт 18 Положения об Общественном совете при УТ МВД России по СФО, утвержденного приказом УТ МВД России по СФО от 19.08.2011 № 566 изложить в следующем варианте: «18. Срок полномочий членов Общественного совета истекает через три года со дня первого заседания Общественного совета.»
  6. Считать утратившим силу приказ УТ МВД России по СФО от 14.10.2011 № 703 «Об образовании Общественного совета при УТ МВД России по СФО».
  7. ОДиР (В.Б. Твердохлебову) учесть указанные изменения в правовой базе УТ МВД России по СФО.
  8. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Врио начальника
полковник полиции                                                                 В.В. Глушков


 

Приложение
к приказу УТ МВД России по СФО
от 21.11. 2016 №345

Персональный состав
членов Общественного совета при УТ МВД России по СФО

 

  1. Вавилина Надежда Дмитриевна – ректор АНО ВПО "Новый Сибирский институт"
  2. Манаков Алексей Леонидович – ректор ФГБОУ ВПО «Сибирский государственный университет путей сообщения»
  3. Прохоренко Валерий Михайлович – заместитель директора Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии по научно-лечебной работе. Руководитель клиники хирургии суставов. Заведующий кафедрой травматологии и ортопедии НГМУ.
  4. Теслевич Александр Михайлович – заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по кадрам и социальной политике.
  5. Цветухина Маргарита Юрьевна – член союза журналистов Новосибирской области, пенсионер МВД.
  6. Священник Дмитрий (Полушин) – руководитель Епархиального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Новосибирской епархии РПЦ;
  7. Афанасьев Геннадий Фёдорович – член совета акционеров ООО «Телевизионная станция «Мир»;
  8. Куфарева Екатерина Леонидовна – генеральный директор ОАО «Экспресс-пригород»;
  9. Жиганов Геннадий Андреевич – заместитель председателя Новосибирского отделения Ассоциации юристов России (АЮР);
  10. Левит Ирина Семёновна – член союза журналистов России, журналист, ведущая проекта "Есть мнение" на радио Вести FM;
  11. Ревякин Олег Павлович – ветеран МВД России;
  12. Маркин Виктор Фёдорович – двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР, доцент кафедры физического образования и рекреации Сибирского института управления — филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России